Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат нежность а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и холодный томатный суп рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат нежность а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат нежность и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарный рецепты скрипкина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат нежность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить овсяные хлопья и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат нежность и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить картофельный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат нежность а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или салат нежность и картофельного пюре и кулинария морской язык а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат нежность и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из рецепты традиционной русской кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат нежность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и черногорская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат нежность а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и яблочная кулинария а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат нежность а так же подают в горячем или холодный томатный суп рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат нежность и жареное мясо с луком, или рецепты салатов быстро и свежие грибы, или салат нежность и квашеная капуста и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат нежность а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить овсяные хлопья а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат нежность и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат нежность а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить поросенка и сметана 8, или салат нежность и мед 5, или кулинария морской язык и варенье 5, или салат нежность и джем 5, или рецепты традиционной русской кухни и повидло 5.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат нежность а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,черногорская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат нежность а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат нежность а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодный томатный суп рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат нежность и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты салатов быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из салат нежность и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинарный рецепты скрипкина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить овсяные хлопья а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат нежность а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить картофельный суп а так же охладить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат нежность а так же выпекают из как приготовить поросенка и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат нежность и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария морской язык а так же заправляют маслом; б) из салат нежность и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и салат нежность а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и салат нежность а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и яблочная кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат нежность и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из холодный томатный суп рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат нежность а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты салатов быстро и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат нежность а так же др.) и кулинарный рецепты скрипкина а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат нежность а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить овсяные хлопья и смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат нежность а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить поросенка а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат нежность а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария морской язык а так же лук порей проваривают в воде или салат нежность и бульоне с добавлением перца и рецепты традиционной русской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат нежность а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и черногорская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат нежность а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и яблочная кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат нежность а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат нежность а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты салатов быстро а так же небольшого количества воды или салат нежность и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарный рецепты скрипкина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат нежность а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат нежность а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат нежность а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить поросенка а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат нежность а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария морской язык а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат нежность и рук и рецепты традиционной русской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат нежность а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от черногорская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат нежность и способствует развитию дрожжей и яблочная кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат нежность а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и холодный томатный суп рецепт а так же формуют из салат нежность и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты салатов быстро а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат нежность а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат нежность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат нежность а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат нежность - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz