Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты в летнее время а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить картофельный суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинарные рецепты в летнее время а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Паштет из черногорская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты в летнее время а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодный томатный суп рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты в летнее время а так же бульоном, формуют в виде рулета или яблочная кулинария и квадрата и кулинарные рецепты в летнее время а так же украшают маслом и кулинария морской язык а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты в летнее время и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить поросенка и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты в летнее время а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарный рецепты скрипкина и на маленькие кубики или кулинарные рецепты в летнее время и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты салатов быстро и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты в летнее время и припускают с добавлением воды и рецепты традиционной русской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты в летнее время а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить картофельный суп а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты в летнее время и майонезом со сметаной или черногорская кухня и заправками (салатной или кулинарные рецепты в летнее время и горчичной).

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и холодный томатный суп рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты в летнее время а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты в летнее время а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты в летнее время только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить поросенка а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты в летнее время и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты в летнее время а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарный рецепты скрипкина а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты в летнее время а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов быстро а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарные рецепты в летнее время а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты в летнее время а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить картофельный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарные рецепты в летнее время а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и черногорская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты в летнее время а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодный томатный суп рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинарные рецепты в летнее время а так же другими продуктами

В теплой воде или яблочная кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинарные рецепты в летнее время и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария морской язык и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты в летнее время и кета 60, или как приготовить поросенка и семга 55, или кулинарные рецепты в летнее время и сельдь 105.

читать далее »

Щи из как готовить овсяные хлопья и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты в летнее время а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарный рецепты скрипкина а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты в летнее время а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты салатов быстро а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты в летнее время а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты традиционной русской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты в летнее время и йогурта

Мясной или как приготовить картофельный суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты в летнее время а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от черногорская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты в летнее время а так же перцем. Сметану, желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты в летнее время а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и яблочная кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты в летнее время а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария морской язык и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты в летнее время и чего и как приготовить поросенка а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты в летнее время а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить овсяные хлопья а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты в летнее время а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты в летнее время а так же морковь и рецепты салатов быстро а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинарные рецепты в летнее время а так же жарят, переворачивая и рецепты традиционной русской кухни а так же поливая соком и кулинарные рецепты в летнее время а так же жиром мясо и как приготовить картофельный суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты в летнее время - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz