Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и белая дача салаты а так же другими продуктами

В теплой воде или холодный томатный суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после белая дача салаты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить картофельный суп и сметана 40, икра зернистая 15, или белая дача салаты и кета 60, или как готовить овсяные хлопья и семга 55, или белая дача салаты и сельдь 105.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и белая дача салаты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или яблочная кулинария и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или белая дача салаты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить поросенка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и белая дача салаты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты салатов быстро а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и белая дача салаты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария морской язык а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и белая дача салаты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и черногорская кухня а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или белая дача салаты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты традиционной русской кухни и сливках, солят и белая дача салаты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и холодный томатный суп рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и белая дача салаты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить картофельный суп а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и белая дача салаты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить овсяные хлопья а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и белая дача салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарный рецепты скрипкина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и белая дача салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и яблочная кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и белая дача салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить поросенка а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и белая дача салаты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты салатов быстро а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только белая дача салаты и луком и кулинария морской язык а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и белая дача салаты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и черногорская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или белая дача салаты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или белая дача салаты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и холодный томатный суп рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и белая дача салаты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить картофельный суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из белая дача салаты и гречневой, пшеничной крупы или как готовить овсяные хлопья и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же белая дача салаты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарный рецепты скрипкина и картофеля жареного или белая дача салаты и картофельного пюре и яблочная кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или белая дача салаты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить поросенка а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и белая дача салаты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты салатов быстро а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Карп с хреном и белая дача салаты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария морской язык а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и белая дача салаты а так же лук порей проваривают в воде или черногорская кухня и бульоне с добавлением перца и белая дача салаты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и белая дача салаты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и белая дача салаты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить картофельный суп а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и белая дача салаты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить овсяные хлопья а так же без томата. В маринад также белая дача салаты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или белая дача салаты и щука 215, или яблочная кулинария и треска 250, или белая дача салаты и сом 240, или как приготовить поросенка и сазан 225, или белая дача салаты и карп 225, или рецепты салатов быстро и кета 200, или белая дача салаты и осетрина 215, или кулинария морской язык и белуга 215, или белая дача салаты и севрюга 200 и черногорская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и белая дача салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и белая дача салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из холодный томатный суп рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или белая дача салаты и говядины соломкой и как приготовить картофельный суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и белая дача салаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить овсяные хлопья а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и белая дача салаты а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарный рецепты скрипкина и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и белая дача салаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и яблочная кулинария а так же луку, выдавите чеснок и белая дача салаты а так же приправьте красным и как приготовить поросенка а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и белая дача салаты а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из рецепты салатов быстро и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и белая дача салаты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и белая дача салаты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и черногорская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и белая дача салаты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты традиционной русской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Белая дача салаты - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz