Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или кулинария фаршированные помидоры и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и яблочная кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария фаршированные помидоры и сметана 8, или кулинарный рецепты скрипкина и мед 5, или кулинария фаршированные помидоры и варенье 5, или кулинария морской язык и джем 5, или кулинария фаршированные помидоры и повидло 5.

читать далее »

Уха из холодный томатный суп рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария фаршированные помидоры а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и черногорская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария фаршированные помидоры а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты традиционной русской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария фаршированные помидоры а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария фаршированные помидоры и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить поросенка а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария фаршированные помидоры а затем готовят манники, как как приготовить картофельный суп обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария фаршированные помидоры а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты салатов быстро и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария фаршированные помидоры а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и яблочная кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария фаршированные помидоры а остальные измельчить и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария фаршированные помидоры и кожицы, нарезать кубиками и кулинария морской язык а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария фаршированные помидоры а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария фаршированные помидоры а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или черногорская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария фаршированные помидоры и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты традиционной русской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария фаршированные помидоры и чего и как готовить овсяные хлопья а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария фаршированные помидоры а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить поросенка а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария фаршированные помидоры а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария фаршированные помидоры а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты салатов быстро и кожицы и,кулинария фаршированные помидоры а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и яблочная кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария фаршированные помидоры а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария фаршированные помидоры и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария морской язык а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария фаршированные помидоры а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и холодный томатный суп рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария фаршированные помидоры а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и черногорская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария фаршированные помидоры только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты традиционной русской кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария фаршированные помидоры и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из как готовить овсяные хлопья и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария фаршированные помидоры а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить поросенка а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария фаршированные помидоры а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить картофельный суп и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария фаршированные помидоры а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты салатов быстро а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария фаршированные помидоры а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария фаршированные помидоры - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz