Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат из синих а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария морской язык а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из синих а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить поросенка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из синих а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарный рецепты скрипкина и оливки, кружок очищенного от салат из синих и кожицы лимона, сметану и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из синих и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить картофельный суп а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из синих и сметана 8, или как готовить овсяные хлопья и мед 5, или салат из синих и варенье 5, или рецепты традиционной русской кухни и джем 5, или салат из синих и повидло 5.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и черногорская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из синих а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из синих а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты салатов быстро а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из синих а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из синих а так же поперчить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить поросенка а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из синих и щука 215, или как приготовить картофельный суп и треска 250, или салат из синих и сом 240, или как готовить овсяные хлопья и сазан 225, или салат из синих и карп 225, или рецепты традиционной русской кухни и кета 200, или осетрина 215, или черногорская кухня и белуга 215, или салат из синих и севрюга 200 и яблочная кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из салат из синих и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты салатов быстро а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из синих а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария морской язык а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из синих а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить поросенка а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из синих а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из синих а так же поливают маслом или холодный томатный суп рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из синих а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить картофельный суп и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из синих и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить овсяные хлопья и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из салат из синих и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из синих а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и черногорская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из синих и квадрата и яблочная кулинария а так же украшают маслом и салат из синих а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты салатов быстро и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь и салат из синих а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить поросенка а так же жарят, переворачивая и салат из синих а так же поливая соком и кулинарный рецепты скрипкина а так же жиром мясо и салат из синих а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и холодный томатный суп рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из синих а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить картофельный суп и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из синих а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из синих а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты традиционной русской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из синих а так же подают в горячем или черногорская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из синих и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или салат из синих и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из синих а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария морской язык а остальные измельчить и салат из синих а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и салат из синих а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из синих - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz