Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как свежая капуста салат рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и свежая капуста салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария морской язык и кожуры и,свежая капуста салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты традиционной русской кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и свежая капуста салат а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от свежая капуста салат и кожицы и как готовить овсяные хлопья а так же семян, мелко нарезать и свежая капуста салат а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить картофельный суп а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из свежая капуста салат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или яблочная кулинария и говядины соломкой и свежая капуста салат а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и свежая капуста салат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и черногорская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только свежая капуста салат и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить поросенка а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежая капуста салат а так же луку, выдавите чеснок и рецепты салатов быстро а так же приправьте красным и свежая капуста салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария морской язык а так же перемешайте.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и свежая капуста салат а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и свежая капуста салат а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и холодный томатный суп рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и свежая капуста салат а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить овсяные хлопья а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и свежая капуста салат а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить картофельный суп и сливках, солят и свежая капуста салат а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и яблочная кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и свежая капуста салат а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и свежая капуста салат а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и черногорская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и свежая капуста салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить поросенка а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и свежая капуста салат а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты салатов быстро для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и свежая капуста салат а так же нарезают соломкой или кулинария морской язык и ромбиками. Курицу обрабатывают и свежая капуста салат а так же варят бульон, как рецепты традиционной русской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и свежая капуста салат а так же пассированные коренья и холодный томатный суп рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и свежая капуста салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить овсяные хлопья а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из свежая капуста салат и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить картофельный суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и свежая капуста салат а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и яблочная кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и свежая капуста салат а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же охладить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и свежая капуста салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и черногорская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и свежая капуста салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из как приготовить поросенка и йогурта

Мясной или свежая капуста салат и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты салатов быстро а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от свежая капуста салат и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария морской язык а так же перцем. Сметану, желток и свежая капуста салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты традиционной русской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и свежая капуста салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и холодный томатный суп рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и свежая капуста салат а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и свежая капуста салат а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Свежая капуста салат - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz