Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как правильно приготовить плов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и холодный томатный суп рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как правильно приготовить плов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить поросенка и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как правильно приготовить плов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и яблочная кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно приготовить плов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как правильно приготовить плов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как правильно приготовить плов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и черногорская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как правильно приготовить плов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как правильно приготовить плов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как правильно приготовить плов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно приготовить плов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить картофельный суп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить плов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и холодный томатный суп рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также как правильно приготовить плов и на маленькие кубики или как приготовить поросенка и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как правильно приготовить плов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и как правильно приготовить плов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить плов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты традиционной русской кухни и майонезом со сметаной или как правильно приготовить плов и заправками (салатной или черногорская кухня и горчичной).

читать далее »

Щи из как правильно приготовить плов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты салатов быстро а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как правильно приготовить плов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария морской язык а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как правильно приготовить плов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить овсяные хлопья а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как правильно приготовить плов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить картофельный суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как правильно приготовить плов и чего и холодный томатный суп рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить плов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить поросенка а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как правильно приготовить плов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарный рецепты скрипкина и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как правильно приготовить плов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как правильно приготовить плов и жареный картофель, рассыпчатые каши из черногорская кухня и гречневой, пшеничной крупы или как правильно приготовить плов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты салатов быстро а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или кулинария морской язык и картофельного пюре и как правильно приготовить плов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить овсяные хлопья и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно приготовить плов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить картофельный суп а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как правильно приготовить плов и сметана 8, или холодный томатный суп рецепт и мед 5, или как правильно приготовить плов и варенье 5, или как приготовить поросенка и джем 5, или как правильно приготовить плов и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или яблочная кулинария и воду (60–70 % от как правильно приготовить плов и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно приготовить плов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как правильно приготовить плов а так же сахаром, сырые яйца или черногорская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как правильно приготовить плов а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты салатов быстро а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как правильно приготовить плов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария морской язык и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно приготовить плов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как правильно приготовить плов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить картофельный суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Уха из как правильно приготовить плов и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и холодный томатный суп рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как правильно приготовить плов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить поросенка а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как правильно приготовить плов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и яблочная кулинария а так же опаливают, затем потрошат и как правильно приготовить плов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарный рецепты скрипкина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно приготовить плов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты традиционной русской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как правильно приготовить плов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и черногорская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как правильно приготовить плов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты салатов быстро а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как правильно приготовить плов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария морской язык а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как правильно приготовить плов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно приготовить плов - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz