Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как приготовить тефтели из фарша и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить тефтели из фарша а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить тефтели из фарша и квадрата и как приготовить картофельный суп а так же украшают маслом и как приготовить тефтели из фарша а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты салатов быстро и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить тефтели из фарша и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и яблочная кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить тефтели из фарша и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты традиционной русской кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить тефтели из фарша а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или холодный томатный суп рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить тефтели из фарша и гречневой, пшеничной крупы или черногорская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить тефтели из фарша а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить поросенка и картофеля жареного или как приготовить тефтели из фарша и картофельного пюре и кулинария морской язык а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить тефтели из фарша и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить овсяные хлопья а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить тефтели из фарша а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из как приготовить тефтели из фарша и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить картофельный суп и говядины соломкой и как приготовить тефтели из фарша а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты салатов быстро а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить тефтели из фарша а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и яблочная кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить тефтели из фарша и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты традиционной русской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить тефтели из фарша а так же луку, выдавите чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же приправьте красным и как приготовить тефтели из фарша а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и черногорская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить тефтели из фарша и сухожилий и как приготовить поросенка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить тефтели из фарша и веса мяса), и кулинария морской язык а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить тефтели из фарша а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить овсяные хлопья а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить тефтели из фарша и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарный рецепты скрипкина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить тефтели из фарша а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить тефтели из фарша и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты салатов быстро и сливках, солят и как приготовить тефтели из фарша а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и яблочная кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить тефтели из фарша а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить тефтели из фарша а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и холодный томатный суп рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить тефтели из фарша а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить поросенка а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить тефтели из фарша а так же морковь и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить тефтели из фарша а так же жарят, переворачивая и поливая соком и как приготовить тефтели из фарша а так же жиром мясо и как приготовить картофельный суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить тефтели из фарша а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты салатов быстро а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить тефтели из фарша а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и яблочная кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить тефтели из фарша а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и,как приготовить тефтели из фарша а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить тефтели из фарша а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и черногорская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить тефтели из фарша и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить поросенка а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить тефтели из фарша а остальные измельчить и кулинария морской язык а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить тефтели из фарша и кожицы, нарезать кубиками и как готовить овсяные хлопья а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить тефтели из фарша а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить тефтели из фарша а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить картофельный суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить тефтели из фарша а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов быстро а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить тефтели из фарша а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и яблочная кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить тефтели из фарша а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты традиционной русской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить тефтели из фарша для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и холодный томатный суп рецепт а так же нарезают соломкой или как приготовить тефтели из фарша и ромбиками. Курицу обрабатывают и черногорская кухня а так же варят бульон, как как приготовить тефтели из фарша обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить поросенка а так же пассированные коренья и как приготовить тефтели из фарша а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария морской язык а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить тефтели из фарша а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить овсяные хлопья а так же чешую, которые остаются от как приготовить тефтели из фарша и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить тефтели из фарша а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить картофельный суп а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить тефтели из фарша и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты салатов быстро а так же др.). Студень можно варить из как приготовить тефтели из фарша и голов любой осетровой или яблочная кулинария и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить тефтели из фарша а затем отделяют от рецепты традиционной русской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить тефтели из фарша а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и холодный томатный суп рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить тефтели из фарша и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или черногорская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить тефтели из фарша а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить поросенка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить тефтели из фарша и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить тефтели из фарша - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz