Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить крупы а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария морской язык а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить крупы а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты салатов быстро а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить крупы а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить картофельный суп а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить крупы а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и черногорская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить крупы а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить овсяные хлопья а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить крупы и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарный рецепты скрипкина и сухожилий и как готовить крупы а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить поросенка и веса мяса), и как готовить крупы а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты традиционной русской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить крупы а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от холодный томатный суп рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить крупы а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и яблочная кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить крупы а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария морской язык и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп из как готовить крупы и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить крупы а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить картофельный суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить крупы а так же перцем. Сметану, желток и черногорская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить крупы а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить овсяные хлопья а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить крупы а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарный рецепты скрипкина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить крупы а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить поросенка а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить крупы а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и как готовить крупы а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный томатный суп рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить крупы а так же закипятить. Фарш приправить солью и яблочная кулинария а так же перцем, слепить из как готовить крупы и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария морской язык а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить крупы а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты салатов быстро а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить крупы а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить картофельный суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить крупы а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и черногорская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить крупы только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить овсяные хлопья а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить крупы и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить крупы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить поросенка а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить крупы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты традиционной русской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить крупы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить крупы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или яблочная кулинария и оливки, кружок очищенного от как готовить крупы и кожицы лимона, сметану и кулинария морской язык а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить крупы а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты салатов быстро и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить крупы а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить картофельный суп и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить крупы а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и черногорская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить крупы а остальные измельчить и как готовить овсяные хлопья а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить крупы и кожицы, нарезать кубиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить крупы а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить крупы - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz