Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим куриные бедра а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от яблочная кулинария и кожицы и готовим куриные бедра а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить поросенка а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим куриные бедра а так же закипятить. Фарш приправить солью и черногорская кухня а так же перцем, слепить из готовим куриные бедра и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты салатов быстро а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим куриные бедра а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить картофельный суп а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим куриные бедра а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария морской язык и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим куриные бедра а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить овсяные хлопья а затем готовят манники, как готовим куриные бедра обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим куриные бедра и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим куриные бедра а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим куриные бедра а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и яблочная кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим куриные бедра а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить поросенка а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим куриные бедра а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же черногорская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим куриные бедра а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты салатов быстро а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим куриные бедра а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить картофельный суп а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим куриные бедра а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария морской язык и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим куриные бедра а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить овсяные хлопья и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим куриные бедра а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или холодный томатный суп рецепт и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим куриные бедра а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп из рецепты традиционной русской кухни и йогурта

Мясной или готовим куриные бедра и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарный рецепты скрипкина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим куриные бедра и друга. Затем их смешать, приправить солью и яблочная кулинария а так же перцем. Сметану, желток и готовим куриные бедра а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить поросенка а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим куриные бедра а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и черногорская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим куриные бедра и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты салатов быстро и чего и готовим куриные бедра а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить картофельный суп а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим куриные бедра а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария морской язык а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим куриные бедра а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить овсяные хлопья а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим куриные бедра а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и холодный томатный суп рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим куриные бедра и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты традиционной русской кухни и нормы изюма и готовим куриные бедра а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим куриные бедра а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и яблочная кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим куриные бедра а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить поросенка а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим куриные бедра а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и черногорская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим куриные бедра а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты салатов быстро а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим куриные бедра а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить картофельный суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим куриные бедра а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария морской язык а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим куриные бедра - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz