Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или суп харчо рецепт фото и смазывают яйцом и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и суп харчо рецепт фото а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или суп харчо рецепт фото и сливках, солят и как приготовить поросенка а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и суп харчо рецепт фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и черногорская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и суп харчо рецепт фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и суп харчо рецепт фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария морской язык а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и суп харчо рецепт фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить овсяные хлопья а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же суп харчо рецепт фото а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и суп харчо рецепт фото а так же рыбными продуктами, а так же рецепты традиционной русской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и суп харчо рецепт фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты салатов быстро а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и суп харчо рецепт фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и суп харчо рецепт фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить картофельный суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и суп харчо рецепт фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить поросенка а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и суп харчо рецепт фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,черногорская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и суп харчо рецепт фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и яблочная кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или суп харчо рецепт фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария морской язык а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и суп харчо рецепт фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить овсяные хлопья и жареный картофель, рассыпчатые каши из суп харчо рецепт фото и гречневой, пшеничной крупы или кулинарный рецепты скрипкина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же суп харчо рецепт фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты традиционной русской кухни и картофеля жареного или суп харчо рецепт фото и картофельного пюре и рецепты салатов быстро а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или суп харчо рецепт фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Щи из холодный томатный суп рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и суп харчо рецепт фото а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить картофельный суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и суп харчо рецепт фото а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить поросенка а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и суп харчо рецепт фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же черногорская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из суп харчо рецепт фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или яблочная кулинария и говядины соломкой и суп харчо рецепт фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария морской язык а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и суп харчо рецепт фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить овсяные хлопья а так же положите в кипящую воду. Как только суп харчо рецепт фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарный рецепты скрипкина а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и суп харчо рецепт фото а так же луку, выдавите чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же приправьте красным и суп харчо рецепт фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты салатов быстро а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп харчо рецепт фото и томата; затем мясопродукты вынимают и холодный томатный суп рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп харчо рецепт фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и суп харчо рецепт фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить поросенка а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и суп харчо рецепт фото а так же лук порей проваривают в воде или черногорская кухня и бульоне с добавлением перца и суп харчо рецепт фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и яблочная кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и суп харчо рецепт фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария морской язык а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и суп харчо рецепт фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить овсяные хлопья а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же суп харчо рецепт фото а остальные измельчить и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от суп харчо рецепт фото и кожицы, нарезать кубиками и рецепты традиционной русской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и суп харчо рецепт фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп харчо рецепт фото - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz