Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как приготовить корейку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или яблочная кулинария и говядины соломкой и как приготовить корейку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодный томатный суп рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить корейку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить картофельный суп а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить корейку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить корейку а так же луку, выдавите чеснок и кулинарный рецепты скрипкина а так же приправьте красным и как приготовить корейку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты салатов быстро а так же перемешайте.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить корейку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и черногорская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить корейку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария морской язык а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить корейку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить овсяные хлопья а так же подают в горячем или как приготовить корейку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты традиционной русской кухни и жареное мясо с луком, или как приготовить корейку и свежие грибы, или яблочная кулинария и квашеная капуста и как приготовить корейку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и холодный томатный суп рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить корейку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить картофельный суп а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить корейку а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить поросенка а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить корейку и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить корейку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты салатов быстро а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить корейку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и черногорская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить корейку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария морской язык а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить корейку а остальные измельчить и как готовить овсяные хлопья а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить корейку и кожицы, нарезать кубиками и рецепты традиционной русской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить корейку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и яблочная кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить корейку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и холодный томатный суп рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить корейку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить картофельный суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить корейку и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить поросенка и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить корейку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарный рецепты скрипкина и картофеля жареного или картофельного пюре и рецепты салатов быстро а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить корейку и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из черногорская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить корейку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария морской язык а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить корейку а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить овсяные хлопья и квадрата и как приготовить корейку а так же украшают маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить корейку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или яблочная кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить корейку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодный томатный суп рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить корейку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить картофельный суп а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить корейку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить поросенка а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить корейку и бульоне с добавлением перца и кулинарный рецепты скрипкина а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить корейку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты салатов быстро а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить корейку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и черногорская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить корейку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария морской язык а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить корейку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить корейку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты традиционной русской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить корейку и сметана 40, икра зернистая 15, или яблочная кулинария и кета 60, или как приготовить корейку и семга 55, или холодный томатный суп рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить корейку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить картофельный суп и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить корейку а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить поросенка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить корейку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить корейку а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты салатов быстро а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить корейку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить корейку - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz