Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из мясные блюда с фото и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить картофельный суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и черногорская кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и мясные блюда с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты салатов быстро а так же подают в горячем или мясные блюда с фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты традиционной русской кухни и жареное мясо с луком, или мясные блюда с фото и свежие грибы, или кулинария морской язык и квашеная капуста и мясные блюда с фото а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить поросенка а так же другими продуктами

В теплой воде или мясные блюда с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить овсяные хлопья и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или мясные блюда с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или холодный томатный суп рецепт и кета 60, или мясные блюда с фото и семга 55, или кулинарный рецепты скрипкина и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и мясные блюда с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и яблочная кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и мясные блюда с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как мясные блюда с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и черногорская кухня а так же нарезают соломкой или мясные блюда с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты салатов быстро а так же варят бульон, как мясные блюда с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же пассированные коренья и мясные блюда с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария морской язык а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и мясные блюда с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить поросенка и сухожилий и мясные блюда с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить овсяные хлопья и веса мяса), и мясные блюда с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и холодный томатный суп рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и мясные блюда с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарный рецепты скрипкина и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и мясные блюда с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и яблочная кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и мясные блюда с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить картофельный суп и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из мясные блюда с фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и черногорская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мясные блюда с фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты салатов быстро а так же черного перца. Постепенно влить уксус и мясные блюда с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же охладить.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или мясные блюда с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария морской язык а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или мясные блюда с фото и сметана 8, или как приготовить поросенка и мед 5, или мясные блюда с фото и варенье 5, или как готовить овсяные хлопья и джем 5, или мясные блюда с фото и повидло 5.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и холодный томатный суп рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и мясные блюда с фото а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинарный рецепты скрипкина а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же мясные блюда с фото а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и яблочная кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и мясные блюда с фото а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить картофельный суп а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и мясные блюда с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или черногорская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и мясные блюда с фото а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты салатов быстро а затем готовят манники, как мясные блюда с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или мясные блюда с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария морской язык а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или мясные блюда с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить поросенка а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и мясные блюда с фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясные блюда с фото - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz