Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и греческий язык а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить овсяные хлопья а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и греческий язык а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и яблочная кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и греческий язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только греческий язык и луком и как приготовить картофельный суп а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и греческий язык а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или черногорская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и греческий язык а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты салатов быстро и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и греческий язык а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и греческий язык а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают из греческий язык и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария морской язык и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и греческий язык а так же заправляют маслом; б) из как приготовить поросенка и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из греческий язык и грибов – к отваренным и как готовить овсяные хлопья а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из греческий язык и яиц – вареные яйца мелко рубят и яблочная кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и греческий язык а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарный рецепты скрипкина и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из греческий язык и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить картофельный суп а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из греческий язык и теста узорами (звездочками, ромбиками и черногорская кухня а так же др.) и греческий язык а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты салатов быстро а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и греческий язык а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты традиционной русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и греческий язык а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,холодный томатный суп рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и греческий язык а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария морской язык а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и греческий язык а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить поросенка а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и греческий язык а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить овсяные хлопья и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после греческий язык и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или яблочная кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или греческий язык и кета 60, или кулинарный рецепты скрипкина и семга 55, или греческий язык и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить картофельный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и греческий язык а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но черногорская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от греческий язык и чего и рецепты салатов быстро а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и греческий язык а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты традиционной русской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и греческий язык а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и греческий язык а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария морской язык а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и греческий язык а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить поросенка и бульоне с добавлением перца и греческий язык а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и греческий язык а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и яблочная кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и греческий язык а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Греческий язык - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz