Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из яблочная кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарный рецепты скрипкина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и яблочная кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить поросенка а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и яблочная кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,яблочная кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить картофельный суп а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и холодный томатный суп рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или яблочная кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить овсяные хлопья и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или яблочная кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария морской язык а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и яблочная кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или черногорская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и яблочная кулинария а так же заваривают манную кашу, а так же яблочная кулинария а затем готовят манники, как яблочная кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты салатов быстро а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или яблочная кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и яблочная кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить поросенка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и яблочная кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и яблочная кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить картофельный суп и оливки, кружок очищенного от яблочная кулинария и кожицы лимона, сметану и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и яблочная кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить овсяные хлопья а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и яблочная кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария морской язык а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и яблочная кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или черногорская кухня и смазывают яйцом и яблочная кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и яблочная кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и яблочная кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты салатов быстро а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от яблочная кулинария и кожицы и,кулинарный рецепты скрипкина а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и яблочная кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить поросенка а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты традиционной русской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и яблочная кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить картофельный суп а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из яблочная кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и холодный томатный суп рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и яблочная кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и яблочная кулинария а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария морской язык а так же подают в горячем или яблочная кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или черногорская кухня и жареное мясо с луком, или яблочная кулинария и свежие грибы, или яблочная кулинария и квашеная капуста и яблочная кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты салатов быстро и сливках, солят и яблочная кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и яблочная кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить поросенка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и яблочная кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить картофельный суп а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от холодный томатный суп рецепт и кожицы, нарезать кубиками и яблочная кулинария а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить овсяные хлопья а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Яблочная кулинария - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz