Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария сырный суп а так же др.), очищают от яблочная кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария сырный суп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить картофельный суп а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария сырный суп а так же головы заливают холодной водой и черногорская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария сырный суп а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария морской язык и бульона и кулинария сырный суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты салатов быстро а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария сырный суп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить поросенка а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария сырный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты традиционной русской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария сырный суп и сухожилий и как готовить овсяные хлопья а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария сырный суп и веса мяса), и кулинарный рецепты скрипкина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария сырный суп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария сырный суп и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и яблочная кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария сырный суп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария сырный суп и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из черногорская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария сырный суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария морской язык а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария сырный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты салатов быстро а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария сырный суп а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить поросенка а так же чешую, которые остаются от кулинария сырный суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария сырный суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить овсяные хлопья а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария сырный суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.). Студень можно варить из кулинария сырный суп и голов любой осетровой или холодный томатный суп рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария сырный суп а затем отделяют от яблочная кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария сырный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить картофельный суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария сырный суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или черногорская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария сырный суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария морской язык а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария сырный суп и квасом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты салатов быстро а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария сырный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить поросенка а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария сырный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты традиционной русской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария сырный суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить овсяные хлопья и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария сырный суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария сырный суп а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодный томатный суп рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария сырный суп а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария сырный суп и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария сырный суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и черногорская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария сырный суп и кастрюли, отделить кости и кулинария морской язык а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария сырный суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты салатов быстро а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария сырный суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить поросенка а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария сырный суп а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты традиционной русской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария сырный суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают соломкой или кулинария сырный суп и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят бульон, как кулинария сырный суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и холодный томатный суп рецепт а так же пассированные коренья и кулинария сырный суп а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и яблочная кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария сырный суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария сырный суп а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или черногорская кухня и сметана 8, или кулинария сырный суп и мед 5, или кулинария морской язык и варенье 5, или кулинария сырный суп и джем 5, или рецепты салатов быстро и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария сырный суп - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz