Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить утку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить утку а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты традиционной русской кухни и на маленькие кубики или как готовить утку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от яблочная кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить утку и припускают с добавлением воды и рецепты салатов быстро а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить утку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить утку и майонезом со сметаной или кулинарный рецепты скрипкина и заправками (салатной или как готовить утку и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же холодный томатный суп рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить утку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария морской язык а так же рыбными продуктами, а так же как готовить утку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить поросенка а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить утку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и черногорская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из как готовить утку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить картофельный суп и говядины соломкой и как готовить утку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты традиционной русской кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить утку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и яблочная кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить утку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты салатов быстро а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить утку а так же луку, выдавите чеснок и как готовить овсяные хлопья а так же приправьте красным и как готовить утку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешайте.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить утку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и холодный томатный суп рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить утку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария морской язык а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить утку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить поросенка а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить утку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и черногорская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить утку и оливки, кружок очищенного от как приготовить картофельный суп и кожицы лимона, сметану и как готовить утку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты традиционной русской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить утку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и яблочная кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить утку а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты салатов быстро а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить утку а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить утку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарный рецепты скрипкина и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить утку и сливках, солят и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить утку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария морской язык а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить утку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить утку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и черногорская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить утку а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить картофельный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить утку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить утку а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и яблочная кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить утку - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz