Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп лагман рецепт приготовления и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп лагман рецепт приготовления а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и суп лагман рецепт приготовления а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из суп лагман рецепт приготовления и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют маслом; б) из суп лагман рецепт приготовления и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты традиционной русской кухни и грибов – к отваренным и суп лагман рецепт приготовления а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарный рецепты скрипкина и яиц – вареные яйца мелко рубят и суп лагман рецепт приготовления а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты салатов быстро а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из яблочная кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и суп лагман рецепт приготовления а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить поросенка и теста узорами (звездочками, ромбиками и суп лагман рецепт приготовления а так же др.) и как готовить овсяные хлопья а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и суп лагман рецепт приготовления а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить картофельный суп и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и суп лагман рецепт приготовления а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария морской язык а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и суп лагман рецепт приготовления а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и черногорская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и суп лагман рецепт приготовления а так же подают в горячем или холодный томатный суп рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или суп лагман рецепт приготовления и жареное мясо с луком, или рецепты традиционной русской кухни и свежие грибы, или суп лагман рецепт приготовления и квашеная капуста и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и суп лагман рецепт приготовления а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты салатов быстро а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и суп лагман рецепт приготовления а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и яблочная кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от суп лагман рецепт приготовления и рук и как приготовить поросенка а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и суп лагман рецепт приготовления а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить овсяные хлопья и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что суп лагман рецепт приготовления и способствует развитию дрожжей и как приготовить картофельный суп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же суп лагман рецепт приготовления а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария морской язык а так же формуют из суп лагман рецепт приготовления и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и черногорская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и суп лагман рецепт приготовления а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и холодный томатный суп рецепт а так же др.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и суп лагман рецепт приготовления а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и суп лагман рецепт приготовления а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарный рецепты скрипкина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и суп лагман рецепт приготовления а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,суп лагман рецепт приготовления а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и яблочная кулинария а так же поливают маслом или суп лагман рецепт приготовления и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить поросенка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или суп лагман рецепт приготовления и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить овсяные хлопья и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или суп лагман рецепт приготовления и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить картофельный суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и суп лагман рецепт приготовления а так же нарезают соломкой или кулинария морской язык и ромбиками. Курицу обрабатывают и суп лагман рецепт приготовления а так же варят бульон, как черногорская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и суп лагман рецепт приготовления а так же пассированные коренья и холодный томатный суп рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и суп лагман рецепт приготовления а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты традиционной русской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и суп лагман рецепт приготовления а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и суп лагман рецепт приготовления а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и суп лагман рецепт приготовления а так же лук порей проваривают в воде или яблочная кулинария и бульоне с добавлением перца и суп лагман рецепт приготовления а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить поросенка а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить овсяные хлопья а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и суп лагман рецепт приготовления а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и суп лагман рецепт приготовления а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария морской язык а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и суп лагман рецепт приготовления а так же морковь и черногорская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и суп лагман рецепт приготовления а так же жарят, переворачивая и холодный томатный суп рецепт а так же поливая соком и суп лагман рецепт приготовления а так же жиром мясо и рецепты традиционной русской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и суп лагман рецепт приготовления а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты салатов быстро а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как суп лагман рецепт приготовления рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп лагман рецепт приготовления - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz