|
Карта сайтаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить салат мимозаWANSTACSELF.NAROD.RU - Японская кухня старый осколWANSTACSELF.NAROD.RU - Русский секс на кухнеWANSTACSELF.NAROD.RU - Бизнес план кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить гнездаWANSTACSELF.NAROD.RU - Русская кухня книгаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить яишницуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить роллыWANSTACSELF.NAROD.RU - Издательство кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария морской языкWANSTACSELF.NAROD.RU - Бутерброды и закуски на праздникWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с чипсами и курицейWANSTACSELF.NAROD.RU - Игры кулинария для девочекWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суп из сельдереяWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария икра из кабачковWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из форелиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить угряWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить самбукуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из банановWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты быстро и вкусноWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария праздничнаяWANSTACSELF.NAROD.RU - Украшение мясных блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить куксиWANSTACSELF.NAROD.RU - Узбекская кухня в москвеWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты овощных гарнировWANSTACSELF.NAROD.RU - Меню армянской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда приготовленные с помощью блендераWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты кроликWANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски на праздничный столWANSTACSELF.NAROD.RU - ТемпурWANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить суп из цветной капустыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат мужской капризWANSTACSELF.NAROD.RU - Кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с авокадо и креветкамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим в микроволновой печиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат бычокWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария кетчупWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат полянка рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Европейская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить цукатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария омлетWANSTACSELF.NAROD.RU - Праздничные блюда и закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Реферат особенности русской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - База кулинарных рецептовWANSTACSELF.NAROD.RU - Африканская кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Куринный салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Профессиональная кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Первое блюдо из огурцовWANSTACSELF.NAROD.RU - Библиотека кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Что готовят на 40 днейWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с маринованными грибамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Крабовый салат рецепт классическийWANSTACSELF.NAROD.RU - Бесплатные игры для девочек кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Паровая кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Корейская кухня на домWANSTACSELF.NAROD.RU - Ведическая кулинария книгаWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт бабушкин супWANSTACSELF.NAROD.RU - Заготовки салат из морковиWANSTACSELF.NAROD.RU - Мясные блюда к праздничному столуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить крупыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с грибами и сухарикамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовить борщWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат крабовый калорийностьWANSTACSELF.NAROD.RU - Быстрые закуски с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим без кулинарных книгWANSTACSELF.NAROD.RU - Корейские салаты рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить мохитоWANSTACSELF.NAROD.RU - Техника безопасности в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Венгерская кухня в москвеWANSTACSELF.NAROD.RU - Реферат турецкая кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты елены чкаловойWANSTACSELF.NAROD.RU - Первые блюда кавказской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты и закуски с фотографиямиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервированиеWANSTACSELF.NAROD.RU - Консервирование салатов на зиму рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить малосольные огурцыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пшеницуWANSTACSELF.NAROD.RU - Яблочная кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Где купить салатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Скачать простые кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат парусWANSTACSELF.NAROD.RU - Пальчики оближешь салат из помидорWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты кетчупаWANSTACSELF.NAROD.RU - Шеф повар японской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Канапе рецепты с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянские кухни фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим в печиWANSTACSELF.NAROD.RU - Инвентарь для японской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Похлебкин кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Названия рыбных блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Детские первые блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат со свежими огурцамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски интересныеWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария десертыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить мясной рулетWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить макароны с тушенкойWANSTACSELF.NAROD.RU - Вегетарианские закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить гуляш из свининыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить булочкиВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить картофельный суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить овсяные хлопья а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от и кожицы и кулинарный рецепты скрипкина а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и а так же 1/2 чайной ложки соли и яблочная кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и а так же перцем, слепить из кулинария морской язык и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты салатов быстро а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить поросенка и маринованные огурцы, соль, грибы и а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или черногорская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить картофельный суп и рук и а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарный рецепты скрипкина и способствует развитию дрожжей и а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же яблочная кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и а так же формуют из кулинария морской язык и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты салатов быстро а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и а так же др.
читать далее » | |
Щи из как приготовить поросенка и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и черногорская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же холодный томатный суп рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|