Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить салат мимоза
WANSTACSELF.NAROD.RU - Японская кухня старый оскол
WANSTACSELF.NAROD.RU - Русский секс на кухне
WANSTACSELF.NAROD.RU - Бизнес план кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить гнезда
WANSTACSELF.NAROD.RU - Русская кухня книга
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить яишницу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить роллы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Издательство кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария морской язык
WANSTACSELF.NAROD.RU - Бутерброды и закуски на праздник
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с чипсами и курицей
WANSTACSELF.NAROD.RU - Игры кулинария для девочек
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суп из сельдерея
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария икра из кабачков
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из форели
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить угря
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить самбуку
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из бананов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты быстро и вкусно
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария праздничная
WANSTACSELF.NAROD.RU - Украшение мясных блюд
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кукси
WANSTACSELF.NAROD.RU - Узбекская кухня в москве
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить дома
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты овощных гарниров
WANSTACSELF.NAROD.RU - Меню армянской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда приготовленные с помощью блендера
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты кролик
WANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски на праздничный стол
WANSTACSELF.NAROD.RU - Темпур
WANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить суп из цветной капусты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат мужской каприз
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кухня рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с авокадо и креветками
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим в микроволновой печи
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат бычок
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария кетчуп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат полянка рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Европейская кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить цукаты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария омлет
WANSTACSELF.NAROD.RU - Праздничные блюда и закуски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Реферат особенности русской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - База кулинарных рецептов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Африканская кухня рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Куринный салат
WANSTACSELF.NAROD.RU - Профессиональная кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Первое блюдо из огурцов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Библиотека кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что готовят на 40 дней
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с маринованными грибами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Крабовый салат рецепт классический
WANSTACSELF.NAROD.RU - Бесплатные игры для девочек кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Паровая кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Корейская кухня на дом
WANSTACSELF.NAROD.RU - Ведическая кулинария книга
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт бабушкин суп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Заготовки салат из моркови
WANSTACSELF.NAROD.RU - Мясные блюда к праздничному столу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить крупы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с грибами и сухариками
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовить борщ
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат крабовый калорийность
WANSTACSELF.NAROD.RU - Быстрые закуски с фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим без кулинарных книг
WANSTACSELF.NAROD.RU - Корейские салаты рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить мохито
WANSTACSELF.NAROD.RU - Техника безопасности в кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Венгерская кухня в москве
WANSTACSELF.NAROD.RU - Реферат турецкая кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты елены чкаловой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Первые блюда кавказской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты и закуски с фотографиями
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервирование
WANSTACSELF.NAROD.RU - Консервирование салатов на зиму рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить малосольные огурцы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пшеницу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Яблочная кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Где купить салаты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Скачать простые кулинарные рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат парус
WANSTACSELF.NAROD.RU - Пальчики оближешь салат из помидор
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты кетчупа
WANSTACSELF.NAROD.RU - Шеф повар японской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Канапе рецепты с фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянские кухни фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим в печи
WANSTACSELF.NAROD.RU - Инвентарь для японской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Похлебкин кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Названия рыбных блюд
WANSTACSELF.NAROD.RU - Детские первые блюда
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат со свежими огурцами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски интересные
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария десерты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить мясной рулет
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить макароны с тушенкой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вегетарианские закуски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить гуляш из свинины
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить булочки


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить картофельный суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить овсяные хлопья а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от и кожицы и кулинарный рецепты скрипкина а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и а так же 1/2 чайной ложки соли и яблочная кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и а так же перцем, слепить из кулинария морской язык и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты салатов быстро а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить поросенка и маринованные огурцы, соль, грибы и а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или черногорская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить картофельный суп и рук и а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарный рецепты скрипкина и способствует развитию дрожжей и а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же яблочная кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и а так же формуют из кулинария морской язык и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты салатов быстро а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и а так же др.

читать далее »

Щи из как приготовить поросенка и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и черногорская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же холодный томатный суп рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz