|
Карта сайтаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить вкусные окорочкаWANSTACSELF.NAROD.RU - Самое вкусное мясное блюдоWANSTACSELF.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты салатовWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить блинчикиWANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда еврейской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить красную икруWANSTACSELF.NAROD.RU - Кавказская кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие видео рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп с рисом рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Восточная кухня скачатьWANSTACSELF.NAROD.RU - Карпаччо рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить овсяные хлопьяWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из руколы с креветкамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда на скорую рукуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить фунчезуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат грибное лукошкоWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты на зиму из помидорWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить филадельфию видеоWANSTACSELF.NAROD.RU - Доставка японская кухня уфаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сталика ханкишиеваWANSTACSELF.NAROD.RU - Вузы готовящие психологовWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить устрицыWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска юрчаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с свининойWANSTACSELF.NAROD.RU - Вьетнамская кухня доставкаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить трюфельWANSTACSELF.NAROD.RU - Ирландская кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты яблокиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить лечо из перцаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат сладкие помидорыWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария torrentWANSTACSELF.NAROD.RU - Домашние рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить трепангWANSTACSELF.NAROD.RU - Иорданская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из творогаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат грибной рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Европейская кухня менюWANSTACSELF.NAROD.RU - Средиземноморский стиль в интерьере кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарии в пермиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат лисья шубкаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить щавельный супWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из синихWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из свежей свеклыWANSTACSELF.NAROD.RU - Свойства салатаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария шашлыкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить топленое маслоWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат полезные свойстваWANSTACSELF.NAROD.RU - Японская кухня сушиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты от шеф поваровWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски для шведского столаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат семга огурецWANSTACSELF.NAROD.RU - Еврейская закуска рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Цезарь готовим домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Похлебкин русская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Nnm кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты блюд восточной кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски из ветчиныWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат кроликWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов от анастасии скрипкинойWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария холодные закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картошку по деревенскиWANSTACSELF.NAROD.RU - Овощной суп рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты мираWANSTACSELF.NAROD.RU - Греческая кухня рецепты мусакаWANSTACSELF.NAROD.RU - Вкусные супы рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картошку в микроволновкеWANSTACSELF.NAROD.RU - Какое блюдо приготовитьWANSTACSELF.NAROD.RU - Учитель кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кофеWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из курыWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария котлетыWANSTACSELF.NAROD.RU - Греческая кухня в москвеWANSTACSELF.NAROD.RU - Дом татарской кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить коктейлиWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты блюд индийской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Большая книга кулинарных рецептовWANSTACSELF.NAROD.RU - Самый лучший сайт рецептовWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с черриWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить тыкву для ребенкаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить крахмалWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рыбу дорадоWANSTACSELF.NAROD.RU - Вкусно и дешево приготовить ужинWANSTACSELF.NAROD.RU - Немецкая фурнитура для кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп с фрикаделькамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария диетаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кухня в итальянском стилеWANSTACSELF.NAROD.RU - Научиться готовить сушиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить баклажаны с чеснокомWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт суп лапша с курицейWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария ухаWANSTACSELF.NAROD.RU - Слоенные салатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Самые вкусные мясные блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп лагман рецепт приготовленияWANSTACSELF.NAROD.RU - При какой температуре готовить пиццуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с макаронами и ветчинойWANSTACSELF.NAROD.RU - Утка по пекински рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить балыкWANSTACSELF.NAROD.RU - Немецкие мойки для кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Как оформить красиво закускиВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и черногорская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и яблочная кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от и кожуры и,рецепты салатов быстро а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить поросенка а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы и семян, мелко нарезать и как готовить овсяные хлопья а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и а так же все перемешать.
читать далее » | |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария морской язык а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от холодный томатный суп рецепт и рук и а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же яблочная кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и а так же формуют из рецепты салатов быстро и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить поросенка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и а так же др.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|