Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить вкусные окорочка
WANSTACSELF.NAROD.RU - Самое вкусное мясное блюдо
WANSTACSELF.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты салатов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить блинчики
WANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда еврейской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить красную икру
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кавказская кухня рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие видео рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Суп с рисом рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Восточная кухня скачать
WANSTACSELF.NAROD.RU - Карпаччо рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда закуски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить овсяные хлопья
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из руколы с креветками
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда на скорую руку
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить фунчезу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат грибное лукошко
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты на зиму из помидор
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить филадельфию видео
WANSTACSELF.NAROD.RU - Доставка японская кухня уфа
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сталика ханкишиева
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вузы готовящие психологов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить устрицы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска юрча
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с свининой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вьетнамская кухня доставка
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить трюфель
WANSTACSELF.NAROD.RU - Ирландская кухня рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты яблоки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить лечо из перца
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат сладкие помидоры
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария torrent
WANSTACSELF.NAROD.RU - Домашние рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить трепанг
WANSTACSELF.NAROD.RU - Иорданская кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из творога
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат грибной рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Европейская кухня меню
WANSTACSELF.NAROD.RU - Средиземноморский стиль в интерьере кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарии в перми
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат лисья шубка
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить щавельный суп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из синих
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из свежей свеклы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Свойства салата
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария шашлыки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить топленое масло
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат полезные свойства
WANSTACSELF.NAROD.RU - Японская кухня суши
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты от шеф поваров
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски для шведского стола
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат семга огурец
WANSTACSELF.NAROD.RU - Еврейская закуска рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Цезарь готовим дома
WANSTACSELF.NAROD.RU - Похлебкин русская кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Nnm кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты блюд восточной кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски из ветчины
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат кролик
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов от анастасии скрипкиной
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария холодные закуски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картошку по деревенски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Овощной суп рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты мира
WANSTACSELF.NAROD.RU - Греческая кухня рецепты мусака
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вкусные супы рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картошку в микроволновке
WANSTACSELF.NAROD.RU - Какое блюдо приготовить
WANSTACSELF.NAROD.RU - Учитель кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кофе
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из куры
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария котлеты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Греческая кухня в москве
WANSTACSELF.NAROD.RU - Дом татарской кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить коктейли
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты блюд индийской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Большая книга кулинарных рецептов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Самый лучший сайт рецептов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с черри
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить тыкву для ребенка
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить крахмал
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рыбу дорадо
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вкусно и дешево приготовить ужин
WANSTACSELF.NAROD.RU - Немецкая фурнитура для кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Суп с фрикадельками
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария диета
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кухня в итальянском стиле
WANSTACSELF.NAROD.RU - Научиться готовить суши
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить баклажаны с чесноком
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт суп лапша с курицей
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария уха
WANSTACSELF.NAROD.RU - Слоенные салаты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Самые вкусные мясные блюда
WANSTACSELF.NAROD.RU - Суп лагман рецепт приготовления
WANSTACSELF.NAROD.RU - При какой температуре готовить пиццу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с макаронами и ветчиной
WANSTACSELF.NAROD.RU - Утка по пекински рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить балык
WANSTACSELF.NAROD.RU - Немецкие мойки для кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как оформить красиво закуски


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и черногорская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и яблочная кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от и кожуры и,рецепты салатов быстро а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить поросенка а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы и семян, мелко нарезать и как готовить овсяные хлопья а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и а так же все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария морской язык а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от холодный томатный суп рецепт и рук и а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же яблочная кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и а так же формуют из рецепты салатов быстро и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить поросенка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарный форум - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz