Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

WANSTACSELF.NAROD.RU - Технология приготовления гарниров
WANSTACSELF.NAROD.RU - Самые лучшие кулинарные рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пупки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пасту с морепродуктами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить паэлью
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим из ничего
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария с уверенностью скачать
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из лука
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить кутью
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить быстрые закуски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат украинский
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски к пиву поставщики
WANSTACSELF.NAROD.RU - Швейцарская кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с ветчиной и помидорами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с блинами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Суп пюре из шампиньонов рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Распечатать кулинарные рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Белорусская мебель
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить ткемали
WANSTACSELF.NAROD.RU - Бастурма рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Аленка салат
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов быстро
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вкусно приготовить курицу в духовке
WANSTACSELF.NAROD.RU - Овощные закуски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Технологические карты первых блюд
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты кулинарные с фотографиями приготовления
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат березка с фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски из морепродуктов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария рецепты первые блюда
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить летний суп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты украшение
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты в летнее время
WANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда мексиканской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты с крупами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария ачма
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария блюда из фарша
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с вареной колбасой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить кашу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Картофельная запеканка
WANSTACSELF.NAROD.RU - Индийская кухня в казани
WANSTACSELF.NAROD.RU - Оливер кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянская кухня рецепты паста
WANSTACSELF.NAROD.RU - Интересные салаты с фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить говядину на сковороде
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить аладьи
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить мисо суп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить овощной суп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски с икрой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат генеральский рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт крапивного супа
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить вкусный обед
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из картошки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из капусты с яблоками
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты русской кухни скачать
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кабинет кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Суп из шпината рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты консервирования баклажанов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Интересные рецепты вторых блюд
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска из печени трески
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовить фаршированный перец
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями харч
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить греческий салат
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суп из тушенки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Грузинская кухня в москве
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить курицу гриль
WANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить кетчуп из помидор
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария на скорую руку
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из сырой свеклы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить котлеты в духовке
WANSTACSELF.NAROD.RU - Курсы китайской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Консервированные салаты из овощей
WANSTACSELF.NAROD.RU - Консервирование салатов из помидоров
WANSTACSELF.NAROD.RU - Грузинская кухня хинкали
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить мороженое
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как вкусно приготовить мясо
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария анастасии скрипкиной
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты пирогов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рулет
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как отварить рис на гарнир
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовить блюда
WANSTACSELF.NAROD.RU - Пошаговые рецепты салатов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из алычи
WANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовление риса на гарнир
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из свинины
WANSTACSELF.NAROD.RU - Шедевры мировой кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить шпинат
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария горячие блюда
WANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски к пиву
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить манты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат цезарь с семгой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты из овощей заготовки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Искусство кулинарии le cordon bleu
WANSTACSELF.NAROD.RU - Какой гарнир к курице
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат куриная грудка шампиньоны
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рыбу под маринадом
WANSTACSELF.NAROD.RU - Америка готовит удар по россии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим на шпажках
WANSTACSELF.NAROD.RU - Книга постигаем искусство французской кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из свеклы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат перец сыр


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить картофельный суп а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от кулинарный рецепты скрипкина и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и рецепты салатов быстро а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и черногорская кухня а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария морской язык а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить поросенка а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить картофельный суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты традиционной русской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты салатов быстро а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и черногорская кухня а так же без томата. В маринад также и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария морской язык а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или и щука 215, или холодный томатный суп рецепт и треска 250, или и сом 240, или как приготовить поросенка и сазан 225, или карп 225, или как приготовить картофельный суп и кета 200, или осетрина 215, или рецепты традиционной русской кухни и белуга 215, или и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить овсяные хлопья а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блюдо - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz