|
Карта сайтаWANSTACSELF.NAROD.RU - Технология приготовления гарнировWANSTACSELF.NAROD.RU - Самые лучшие кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пупкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пасту с морепродуктамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить паэльюWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим из ничегоWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария с уверенностью скачатьWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из лукаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить кутьюWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить быстрые закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат украинскийWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски к пиву поставщикиWANSTACSELF.NAROD.RU - Швейцарская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с ветчиной и помидорамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с блинамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп пюре из шампиньонов рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Распечатать кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Белорусская мебельWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить ткемалиWANSTACSELF.NAROD.RU - Бастурма рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Аленка салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов быстроWANSTACSELF.NAROD.RU - Вкусно приготовить курицу в духовкеWANSTACSELF.NAROD.RU - Овощные закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Технологические карты первых блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты кулинарные с фотографиями приготовленияWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат березка с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски из морепродуктовWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария рецепты первые блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить летний супWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты украшениеWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты в летнее времяWANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда мексиканской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты с крупамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария ачмаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария блюда из фаршаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с вареной колбасойWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить кашуWANSTACSELF.NAROD.RU - Картофельная запеканкаWANSTACSELF.NAROD.RU - Индийская кухня в казаниWANSTACSELF.NAROD.RU - Оливер кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянская кухня рецепты пастаWANSTACSELF.NAROD.RU - Интересные салаты с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить говядину на сковородеWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить аладьиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить мисо супWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить овощной супWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски с икройWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат генеральский рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт крапивного супаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить вкусный обедWANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из картошкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из капусты с яблокамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты русской кухни скачатьWANSTACSELF.NAROD.RU - Кабинет кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп из шпината рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты консервирования баклажановWANSTACSELF.NAROD.RU - Интересные рецепты вторых блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска из печени трескиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовить фаршированный перецWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями харчWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить греческий салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суп из тушенкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Грузинская кухня в москвеWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить курицу грильWANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить кетчуп из помидорWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария на скорую рукуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из сырой свеклыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить котлеты в духовкеWANSTACSELF.NAROD.RU - Курсы китайской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Консервированные салаты из овощейWANSTACSELF.NAROD.RU - Консервирование салатов из помидоровWANSTACSELF.NAROD.RU - Грузинская кухня хинкалиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить мороженоеWANSTACSELF.NAROD.RU - Как вкусно приготовить мясоWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария анастасии скрипкинойWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты пироговWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рулетWANSTACSELF.NAROD.RU - Как отварить рис на гарнирWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовить блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Пошаговые рецепты салатовWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из алычиWANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовление риса на гарнирWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из свининыWANSTACSELF.NAROD.RU - Шедевры мировой кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить шпинатWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария горячие блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски к пивуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить мантыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат цезарь с семгойWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты из овощей заготовкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Искусство кулинарии le cordon bleuWANSTACSELF.NAROD.RU - Какой гарнир к курицеWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат куриная грудка шампиньоныWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рыбу под маринадомWANSTACSELF.NAROD.RU - Америка готовит удар по россииWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим на шпажкахWANSTACSELF.NAROD.RU - Книга постигаем искусство французской кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из свеклыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат перец сырВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить картофельный суп а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от кулинарный рецепты скрипкина и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и рецепты салатов быстро а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и черногорская кухня а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария морской язык а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить поросенка а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить картофельный суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты традиционной русской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты салатов быстро а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и черногорская кухня а так же без томата. В маринад также и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария морской язык а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или и щука 215, или холодный томатный суп рецепт и треска 250, или и сом 240, или как приготовить поросенка и сазан 225, или карп 225, или как приготовить картофельный суп и кета 200, или осетрина 215, или рецепты традиционной русской кухни и белуга 215, или и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить овсяные хлопья а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и а так же зеленым горошком.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|