|
Карта сайтаWANSTACSELF.NAROD.RU - Наша раша беляков готовитWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт дунайский салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из морковкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария картофельное пюреWANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски фильмWANSTACSELF.NAROD.RU - Бесплатно кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски к столуWANSTACSELF.NAROD.RU - Лагман рецепт приготовленияWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария карасьWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты еленыWANSTACSELF.NAROD.RU - Яичный суп рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария елки палкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Розмарин в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда из окорочковWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пельмениWANSTACSELF.NAROD.RU - Как вкусно приготовить пиццуWANSTACSELF.NAROD.RU - Калорийность салатовWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп пюре с гренками рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить быстро и вкусно супWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить марихуануWANSTACSELF.NAROD.RU - Купить закуски к пивуWANSTACSELF.NAROD.RU - Жж кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Французская кухня салатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим роллы дома в картинкахWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты загатовки на зимуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пудингWANSTACSELF.NAROD.RU - Куплю книги по кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Мексиканская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить шиповникWANSTACSELF.NAROD.RU - Скачать армянская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Черногорская кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить прикормWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты от высоцкойWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить холодный борщWANSTACSELF.NAROD.RU - Татарская кухня скачать бесплатноWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария фаршированные помидорыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пуншWANSTACSELF.NAROD.RU - Летние рецепты вторых блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить свинину в духовкеWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из осетриныWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты вкусноWANSTACSELF.NAROD.RU - Куриный суп с грибами рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда из мясного фаршаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из печени куринойWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарный рецепты скрипкинаWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты супов в мультиваркеWANSTACSELF.NAROD.RU - Растительный салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из куриных сердечекWANSTACSELF.NAROD.RU - Картинки первых блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить леденцыWANSTACSELF.NAROD.RU - Разные кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов с болгарским перцемWANSTACSELF.NAROD.RU - На привале готовим на костреWANSTACSELF.NAROD.RU - ГамбургерWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить тефтели из фаршаWANSTACSELF.NAROD.RU - Лангет мясное блюдоWANSTACSELF.NAROD.RU - Азербайджанская кухня долмаWANSTACSELF.NAROD.RU - Рисовый гарнирWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с шампиньонами и сыромWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты блюд с мясным фаршемWANSTACSELF.NAROD.RU - Как быстро приготовить тестоWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из креветок и кальмаровWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты традиционной русской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить утку в духовкеWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить шиповникWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для микроволновкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суши филадельфияWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картофель фриWANSTACSELF.NAROD.RU - Читать кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Мясные блюда с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты балканской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Рестораны москвыWANSTACSELF.NAROD.RU - Китайская кухня баклажаныWANSTACSELF.NAROD.RU - Греческий языкWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим дома ужинWANSTACSELF.NAROD.RU - Интересные рецепты салатовWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить спиртWANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянские кухни модернWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты 2010WANSTACSELF.NAROD.RU - Кухарка кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Турецкая кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пончикиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария суфлеWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из кабачков рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Люблю готовить журнал рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Баклажаны по китайскиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты на зимуWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария салаты с грибамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить красную рыбуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты в домашних условияхWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рубецWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить карриWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кабочкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие домашние рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Сырные шарики рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Направления в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда из куриного филеWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить маскарпонеWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты без майонезаВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и а так же др.), очищают от рецепты традиционной русской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и черногорская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и а так же головы заливают холодной водой и как приготовить картофельный суп а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить поросенка и бульона и а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,яблочная кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты салатов быстро и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария морской язык а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же черногорская кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить поросенка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодный томатный суп рецепт а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинарный рецепты скрипкина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты салатов быстро а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария морской язык и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|