Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

WANSTACSELF.NAROD.RU - Наша раша беляков готовит
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт дунайский салат
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из морковки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария картофельное пюре
WANSTACSELF.NAROD.RU - Холодные закуски фильм
WANSTACSELF.NAROD.RU - Бесплатно кулинарные рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски к столу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лагман рецепт приготовления
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария карась
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие рецепты елены
WANSTACSELF.NAROD.RU - Яичный суп рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария елки палки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Розмарин в кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда из окорочков
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пельмени
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как вкусно приготовить пиццу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Калорийность салатов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Суп пюре с гренками рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить быстро и вкусно суп
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить марихуану
WANSTACSELF.NAROD.RU - Купить закуски к пиву
WANSTACSELF.NAROD.RU - Жж кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Французская кухня салаты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим роллы дома в картинках
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты загатовки на зиму
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пудинг
WANSTACSELF.NAROD.RU - Куплю книги по кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Мексиканская кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить шиповник
WANSTACSELF.NAROD.RU - Скачать армянская кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Черногорская кухня рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда с фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить прикорм
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты от высоцкой
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить холодный борщ
WANSTACSELF.NAROD.RU - Татарская кухня скачать бесплатно
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария фаршированные помидоры
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пунш
WANSTACSELF.NAROD.RU - Летние рецепты вторых блюд
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить свинину в духовке
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из осетрины
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты вкусно
WANSTACSELF.NAROD.RU - Куриный суп с грибами рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда из мясного фарша
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из печени куриной
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарный рецепты скрипкина
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты супов в мультиварке
WANSTACSELF.NAROD.RU - Растительный салат
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из куриных сердечек
WANSTACSELF.NAROD.RU - Картинки первых блюд
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить леденцы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Разные кулинарные рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов с болгарским перцем
WANSTACSELF.NAROD.RU - На привале готовим на костре
WANSTACSELF.NAROD.RU - Гамбургер
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить тефтели из фарша
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лангет мясное блюдо
WANSTACSELF.NAROD.RU - Азербайджанская кухня долма
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рисовый гарнир
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с шампиньонами и сыром
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты блюд с мясным фаршем
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как быстро приготовить тесто
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из креветок и кальмаров
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты традиционной русской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить утку в духовке
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить шиповник
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для микроволновки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суши филадельфия
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картофель фри
WANSTACSELF.NAROD.RU - Читать кулинарные рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Мясные блюда с фото
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты балканской кухни
WANSTACSELF.NAROD.RU - Рестораны москвы
WANSTACSELF.NAROD.RU - Китайская кухня баклажаны
WANSTACSELF.NAROD.RU - Греческий язык
WANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим дома ужин
WANSTACSELF.NAROD.RU - Интересные рецепты салатов
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить спирт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянские кухни модерн
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты 2010
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кухарка кулинария
WANSTACSELF.NAROD.RU - Турецкая кухня
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить пончики
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария суфле
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из кабачков рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Люблю готовить журнал рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Баклажаны по китайски
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты на зиму
WANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария салаты с грибами
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить красную рыбу
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты в домашних условиях
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить рубец
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить карри
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кабочки
WANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие домашние рецепты
WANSTACSELF.NAROD.RU - Сырные шарики рецепт
WANSTACSELF.NAROD.RU - Направления в кулинарии
WANSTACSELF.NAROD.RU - Вторые блюда из куриного филе
WANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить маскарпоне
WANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты без майонеза


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и а так же др.), очищают от рецепты традиционной русской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и черногорская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и а так же головы заливают холодной водой и как приготовить картофельный суп а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить поросенка и бульона и а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,яблочная кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты салатов быстро и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария морской язык а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же черногорская кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить поросенка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодный томатный суп рецепт а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинарный рецепты скрипкина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты салатов быстро а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария морской язык и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блюдо - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz