|
Карта сайтаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кунжут в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Блюда из салатаWANSTACSELF.NAROD.RU - Андрей макаревич мужская кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты закусок в тарталеткахWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить пловWANSTACSELF.NAROD.RU - Вода в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты супов пюре с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пюреWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты выпечкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты тортов с фотографиямиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить союWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты вегетарианскиеWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим кролика домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим с конвекциейWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картофельную запеканкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария лазаньяWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с макаронамиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно приготовить соусWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария рецепты запеканкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Детские игры готовим едуWANSTACSELF.NAROD.RU - Игры готовить игратьWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить овсянкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты русской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить пирогWANSTACSELF.NAROD.RU - Лучшие праздничные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить салат из кальмаровWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски из рыбыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат зимний из огурцовWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим с настейWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить бисквитные коржиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с дынейWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты выпечка с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Видео тайская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Японский суп с морепродуктами рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картофельный супWANSTACSELF.NAROD.RU - Рыбные блюда фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Играть учимся готовитьWANSTACSELF.NAROD.RU - Применение имбиря в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить самогонWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат греческий классический рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить холодный борщWANSTACSELF.NAROD.RU - Продукты для японской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Китайская кухня грибыWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария клецкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Воронежская закускаWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат корейская морковь курицаWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим дома кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат мужские грезы рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Пшенная каша гарнирWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить завтраWANSTACSELF.NAROD.RU - Немецкие кухни nolteWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска под шампанскоеWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат вечерWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска хренодерWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить плов по узбекскиWANSTACSELF.NAROD.RU - Приготовить вкусное блюдоWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить томатный соусWANSTACSELF.NAROD.RU - Черногорская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат на зиму цветная капустаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить тайский супWANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария драникиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить курительную смесьWANSTACSELF.NAROD.RU - Едим домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим куриные бедраWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов на новый годWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить вкусный супWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария блюда из баклажанWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить корейкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить на вечерWANSTACSELF.NAROD.RU - Чешская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария с фото тортыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить суп солянкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Итальянская кухня в россииWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты аджикаWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинарные рецепты вторые блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Недорогие салаты и закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим красивоWANSTACSELF.NAROD.RU - Грузинская кухня салатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из сердечекWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат курица грецкий орех ананасWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим детямWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить овсяное печеньеWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить уткуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат помидоры крабовые палочкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат из лука репчатогоWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с вермишельюWANSTACSELF.NAROD.RU - Кавказские рестораныWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить скумбриюWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим вкусно рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Газета кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Кухни из пластикаWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуска хреновинаWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт суп пюре из брокколиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить тещин языкWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кускусWANSTACSELF.NAROD.RU - Заготовка огурцов на зиму салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат гранатовый браслет с курицейWANSTACSELF.NAROD.RU - Низкокалорийные рецепты готовим домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Ресторан казахской кухни в москвеВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и черногорская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить поросенка и рисом.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить овсяные хлопья и маринованные огурцы, соль, грибы и а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или рецепты традиционной русской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты салатов быстро а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и яблочная кулинария а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|