|
Карта сайтаWANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из грушWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат гнездоWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить ячневую кашуWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат красное мореWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить курицу в аэрогрилеWANSTACSELF.NAROD.RU - Отдел кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Суп с капустой рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария татарская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария беляшиWANSTACSELF.NAROD.RU - Книги по кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовить кальмары какWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты от анастасии скрипкиной супыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с креветками рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим дома картофельWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить фаршированные помидорыWANSTACSELF.NAROD.RU - Лазанья лучший рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Праздничные закуски с фотоWANSTACSELF.NAROD.RU - Слоеные салатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовить перловкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Континентальный завтракWANSTACSELF.NAROD.RU - КириешкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Компания русская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Гарнир к тефтелямWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить свиные ребрышкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт салата десяткаWANSTACSELF.NAROD.RU - Что можно приготовить из макаронWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим блюда из кабачковWANSTACSELF.NAROD.RU - Карп китайская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Гарнир к курице грильWANSTACSELF.NAROD.RU - Кирочный двор ресторанWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария грибыWANSTACSELF.NAROD.RU - Закуски из куриного филеWANSTACSELF.NAROD.RU - Сладкие кулинарные рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Простые и быстрые салатыWANSTACSELF.NAROD.RU - Татарская кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат лисья шубка рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты супов из фаршаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить чачуWANSTACSELF.NAROD.RU - Украшение рыбных блюдWANSTACSELF.NAROD.RU - Мировая кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Полента ресторанWANSTACSELF.NAROD.RU - Дешевые вторые блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить печень в сметанеWANSTACSELF.NAROD.RU - Детские закускиWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим заготовки на зимуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить осетринуWANSTACSELF.NAROD.RU - Свежая капуста салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Форум кулинарных рецептовWANSTACSELF.NAROD.RU - Панамская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Сколько готовить рыбуWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария хлебWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепты салатов из свежих огурцовWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим домаWANSTACSELF.NAROD.RU - Энциклопедия кулинарных рецептов скачать бесплатноWANSTACSELF.NAROD.RU - Простые рецепты салатов на зимуWANSTACSELF.NAROD.RU - Летние первые блюдаWANSTACSELF.NAROD.RU - Холодный томатный суп рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Люблю готовить август 2010WANSTACSELF.NAROD.RU - Европейская кухня рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат с фасольюWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат гарнирWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить сомаWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить сгущенкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить компостWANSTACSELF.NAROD.RU - 100 лучших рецептовWANSTACSELF.NAROD.RU - Особенности испанской кухниWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовить гречкуWANSTACSELF.NAROD.RU - Барбарис в кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим мясо в духовкеWANSTACSELF.NAROD.RU - Новый салатWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить домашний кетчупWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт супа из кроликаWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт суши супWANSTACSELF.NAROD.RU - Что приготовить из банановWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить отвар шиповникаWANSTACSELF.NAROD.RU - СушиWANSTACSELF.NAROD.RU - Как правильно готовитьWANSTACSELF.NAROD.RU - Салаты на заказWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить суп лагманWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить картошку по французскиWANSTACSELF.NAROD.RU - Оладьи лучшие рецептыWANSTACSELF.NAROD.RU - Китайский суп рецептWANSTACSELF.NAROD.RU - Ооо мир кулинарииWANSTACSELF.NAROD.RU - Готовим на зиму перецWANSTACSELF.NAROD.RU - Ингредиенты японская кухняWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария макароныWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат быстроWANSTACSELF.NAROD.RU - Кулинария для начинающих и профессионаловWANSTACSELF.NAROD.RU - Видео рецепты супа харчоWANSTACSELF.NAROD.RU - Блюдо грузинской кухни на лWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат кабачковыйWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить буженинуWANSTACSELF.NAROD.RU - Как приготовить кутью на поминкиWANSTACSELF.NAROD.RU - Консервация рецепты салатовWANSTACSELF.NAROD.RU - Японская кухня отзывыWANSTACSELF.NAROD.RU - Ресторан японской кухни иркутскWANSTACSELF.NAROD.RU - Рецепт суп пюре из тыквыWANSTACSELF.NAROD.RU - Как готовить катлетыWANSTACSELF.NAROD.RU - Симс 3 кулинарияWANSTACSELF.NAROD.RU - Салат венскийВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Щи из квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и яблочная кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и черногорская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и холодный томатный суп рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты салатов быстро а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как готовить овсяные хлопья и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить картофельный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарный рецепты скрипкина и картофеля жареного или и картофельного пюре и как приготовить поросенка а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и кулинария морской язык а так же другими продуктами
В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после яблочная кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или и сметана 40, икра зернистая 15, или черногорская кухня и кета 60, или и семга 55, или холодный томатный суп рецепт и сельдь 105.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|